Finalmente! O segredo do bolinho de chuva perfeito foi revelado

Não tem nada melhor do que estes bolinhos para o lanche da tarde chuvosa.
Sabe aquela receita com gosto de infância? É o famoso bolinho de chuva, um doce que faz sucesso com todos, esse delicia está sempre interligado com a nossa memória afetiva.
Mas você não precisa esperar chover para preparar os seus. Faça agora!
Durante o inverno, essa receita vai muito bem nos dias em que as temperaturas estão mais baixas. Afinal, nada melhor do que comer uma comida quentinha e deliciosa para se aquecer no inverno, não é mesmo?
INGREDIENTES:
2 ovos;
1 xícara de açúcar;
1 xícara de chá de leite;
2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo;
1 colher de chá de fermento em pó.
INGREDIENTES PARA A FINALIZAÇÃO:
3 colheres de sopa de açúcar;
1 colher de sopa de canela.
MODO DE PREPARO:
Em um recipiente de sua preferência, comece misturando os ingredientes secos que são a farinha, o açúcar e o fermento em pó. Em seguida, acrescente o leite e os ovos.
Depois, mexa todos os ingredientes juntos até a massa ficar lisa.
Quando a massa estiver pronta, é hora de pingar os bolinhos de chuva na panela fritadeira.
O ideal é que antes de começar a preparar a massa, você já coloque o óleo para esquentar na panela. Assim, quando for fazer os bolinhos, o óleo já vai estar bem no ponto.
Para pingar, é só usar uma colher de sopa, medir metade da colher com a massa e pingar dentro da panela fritadeira.
Em um recipiente, coloque o açúcar e a canela em pó, mexa bem para que se tornem uma mistura uniforme.
O ideal é colocar todos os bolinhos de chuva em uma travessa, que esteja forrada com papel toalha Bompack Premium.
Feito isso, com o auxílio de uma peneira, jogue essa mistura em pó em cima dos bolinhos de chuva já fritos.
Pronto, agora é só apreciar essa explosão de sabores.
Viu como é fácil preparar uma receita de bolinho de chuva. Aproveite para repeti-la quantas vezes quiser.
Fonte: https://bit.ly/3frVHLj